ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ОТЕЛИ ТРАНСФЕР ЭКСКУРСИИ VIP & CIP SERVICE АРЕНДА ВИЛЛ В АНТАЛИИ КОНТАКТЫ
Поиск отеля
Гостиница :
Категория :
Регион :
Питание :
 
   

Регион

GOLF KAYAK
Консультации on-line:
icq 227391950
icq 371866985
icq 242944155
My status
İlbey Tour
My status
İlbey Tours
 
 
DOLAR TL TL
EURO TL TL
POUND TL TL
     
Новости
Выход на Венгерский рынок
Раннее бронирование отелей
Новая система онлайн бронирования
Titanic Deluxe Belek   /UAI/BELEK
www.titanic-hotels.com

Titanic Deluxe Belek 5*

 

Отель Titanic Deluxe Belek – многомиллионное вложение компании AYG Group, управляющей ресторанами и отелями сети TİTANİC HOTELS.
Семейная компания AYG Group, за плечами которой многолетний опыт работы, как в ресторанном, так и отельном бизнесе, не останавливается на достигнутом и продолжает совершенствоваться, стараясь достичь максимальных высот в своем деле. Новые идеи и накопленные знания максимально сочетаются в Titanic Deluxe Belek, предлагающего уникальность дизайнерских идей и решений в оформлении отеля, высокий уровень сервиса класса HİGH CLASS ALL İNCLUSİVE, потрясающую кухню, а также продуманность даже в самых мелких деталях.
Новый роскошный отель Titanic Deluxe Belek (открытие в апреле 2013 года) построен на территории площадью 170 000 м2 на берегу реки в живописном регионе Белек в окружении эвкалиптовых деревьев, сосновых лесов, гольф-полей и Средиземного моря. Песчаный пляж протяженностью 1000 м, ухоженная территория, развитая инфраструктура отеля, самый большой на Средиземноморье Wellness & SPA центр (12 000 кв.м), подкрепленные эксклюзивным сервисом и истинным турецким гостеприимством выделяют Titanic Deluxe Belek среди других отелей Белека.

Месторасположение: 
Отель расположен в 30 км от аэропорта города Анталия, в 6 км от туристического центра Белек и 3 км от туристического центра Кадрие.
Трансфер до пляжа, находящегося в 1200 м, осуществляется по реке и дороге с помощью специальных транспортных средств.

Количество номеров: 
743 комфортабельных номера, расположенных в главном 6-ти этажном здании, 7 трехэтажных семейных корпусах и комплексе из 17 двухэтажных вилл.

Типы и описание номеров: 
Standart Room: 279 номеров площадью 28-34 м², расположенных в главном здании. Номера состоят из одной спальной комнаты и ванной комнаты с душем. В номерах – мини-бар, набор для приготовления чая, кофе, LED TV, телевизионные каналы, подключение к интернету, прямой телефон, центральный кондиционер, сейф. В ванной комнате – душ и туалет, весы, зеркало для макияжа, фен, халаты и тапочки. Паркетное покрытие. Балкон.

Superior Room: 226 номеров площадью 39 м², расположенных в главном здании. Номера состоят из одной спальной комнаты и ванной комнаты с душем. В номерах – мини-бар, набор для приготовления чая, кофе, LED TV, телевизионные каналы, подключение к интернету, прямой телефон, центральный кондиционер, сейф. В ванной комнате – душ и туалет, весы, зеркало для макияжа, фен, халаты и тапочки. Паркетное покрытие. Балкон.

River Side Room: 18 номеров площадью 46 м², расположенных в главном здании с видом на реку, террасой или балконом. Номера состоят из одной спальной комнаты и ванной комнаты с душем. В номерах – мини-бар, набор для приготовления чая, кофе, LED TV, телевизионные каналы, подключение к интернету, прямой телефон, центральный кондиционер, сейф. В ванной комнате – душ и туалет, весы, зеркало для макияжа, фен, халаты и тапочки. Паркетное покрытие.

Deluxe Suite: 103 номера площадью 70 м² с видом на реку и гольф-поля, расположенных в главном здании. Номера состоят из одной спальной комнаты и ванной комнаты с душем. В номерах – мини-бар, набор для приготовления чая, кофе, LED TV, телевизионные каналы, подключение к интернету, прямой телефон, центральный кондиционер, сейф. В ванной комнате – душ и туалет, весы, зеркало для макияжа, фен, халаты и тапочки. Паркетное покрытие. Балкон.

Family Suite: 40 номеров площадью 80 м², расположенных в главном здании. Номера состоят из 2 спальных комнат и 2 ванных комнат с душем. В одной из комнат – двуспальная кровать, в другой – 2 односпальных кровати. В каждой комнате – мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, для детей – 0.2 литровая упаковка молока и прибор для подогрева детской смеси, LED TV, телевизионные каналы, подключение к интернету, прямой телефон, центральный кондиционер, сейф. В ванной комнате – душ и туалет, весы, зеркало для макияжа, фен, халаты и тапочки. Паркетное покрытие в комнатах и мраморное - в ванной комнате. Балкон.

Family Pool Suite: 28 номеров Family Pool Balcony и 14 номеров Family Pool Garden. Номера типа Family Pool Suites подразделяются на 2 категории в зависимости от наличия балкона или зеленой лужайки. Family Pool Garden имеет прямой выход к общему бассейну. Номера располагаются на территории вилл в 7 блоках, состоящих из 3-х этажей с видом на сад и бассейн. 2 комнаты и 2 ванные комнаты, площадь - 80 м². Холл объединяет комнаты между собой. В одной из комнат – двуспальная кровать, в другой – 2 односпальных кровати. В каждой комнате – мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, для детей – 0.2 литровая упаковка молока и прибор для подогрева детской смеси, LED TV, телевизионные каналы, подключение к интернету, прямой телефон, центральный кондиционер, сейф, специальный прибор для приготовления кофе и чая. В ванной комнате – душ и туалет, весы, зеркало для макияжа, фен, халаты и тапочки. Паркетное покрытие в комнатах и мраморное - в ванной комнате. Балкон.

Виллы и номера повышенной комфортности: 
Major Suite: 
Площадь: 82 м2. 1 спальная комната с 1 двуспальной кроватью, 1 гостиная с мягкой мебелью. Количество ванных комнат: 2 ванные комнаты. В ванной комнате – душ и туалет, весы, зеркало для макияжа, фен.
Макс. размещение: 4.
Расположение номеров: В главном здании.
Вид из номера: На реку.
В номере: Мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, LED TV, телевизионные каналы, подключение к интернету, прямой телефон, центральный кондиционер, сейф, специальный прибор для приготовления кофе и чая. Паркетное покрытие. Французский балкон и терраса.
Corner Suite: 
Площадь: 82 м2. 2 спальные комнаты, одна из них с двуспальной кроватью, вторая – с двумя односпальными. Количество ванных комнат: 2 ванные комнаты. В ванной комнате – душ и туалет, весы, зеркало для макияжа, фен.
Макс. размещение: 4.
Расположение номеров: В главном здании.
Вид из номера: На реку.
В номере: Мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, LED TV, телевизионные каналы, подключение к интернету, прямой телефон, центральный кондиционер, сейф, специальный прибор для приготовления кофе и чая. Паркетное покрытие. Балкон.
Design Pool Villa: 
Площадь: 338 м2. 1 спальная комната с двуспальной кроватью, 1 гостиная с мягкой мебелью, американская кухня. Количество ванных комнат: 2 просторные ванные комнаты, одна из них с душем, вторая – с ванной, туалет, весы, зеркало для макияжа, фен, набор банных принадлежностей Bvlgari.
Макс. размещение: 3+1.
Вид из номера: На собственный бассейн и гольф-поля.
В номере: На зеленой лужайке у входа – стол и стулья. У каждой виллы есть собственный бассейн и место для отдыха, у бассейна – шезлонги и садовая мебель. Прямой телефон, подключение к интернету, большой выбор напитков в мини-баре, а также сортов кофе и чая, индивидуальный кондиционер. Паркетное покрытие. Терраса. Первый этаж: Просторный зал со столом и стульями, мягкая мебель, LED телевизор, аудиосистема, BLU-RAY DVD, ванная комната, американская кухня, холодильник. Второй этаж: Спальная комната для родителей, мягкая мебель, LED телевизор, мини-бар, ванная комната с ванной.
Для детей: Blueray surround и мультфильмы.
Дополнительные услуги: Индивидуальный трансфер аэропорт-отель-аэропорт, встреча на вилле с шампанским и угощениями, пользование ВИП рестораном Privado, услуги дворецкого, частный павильон Кабана на пляже, свежие фрукты и вино в номер, круглосуточное обслуживание номеров, вечерняя уборка turn down и др.

Exclusive Pool Villa:
 
Площадь: 360 м2. 1 спальная комната с двуспальной кроватью, 1 спальная комната с двумя односпальными кроватями, гостиная, американская кухня, комната для прислуги. Количество ванных комнат: 3 просторные ванные комнаты, две из них с душем, вторая – с ванной, туалет, весы, зеркало для макияжа, фен, набор банных принадлежностей Bvlgari.
Макс. размещение: 4+2.
Вид из номера: На собственный бассейн и гольф-поля.
В номере: На зеленой лужайке у входа – стол и стулья. У каждой виллы есть собственный бассейн и место для отдыха, у бассейна – шезлонги и садовая мебель. Прямой телефон, подключение к интернету, большой выбор напитков в мини-баре, а также сортов кофе и чая, индивидуальный кондиционер. Паркетное покрытие. Терраса. Первый этаж: Просторный зал со столом и стульями, мягкая мебель, LED телевизор, аудиосистема, BLU-RAY DVD, ванная комната, американская кухня, холодильник, комната для прислуги. Второй этаж: Спальная комната для родителей, мягкая мебель, LED телевизор, мини-бар, ванная комната с ванной. Детская комната с двумя кроватями, LED телевизор, ванная комната.
Для детей: Blueray surround и мультфильмы.
Дополнительные услуги: Индивидуальный трансфер аэропорт-отель-аэропорт, встреча на вилле с шампанским и угощениями, пользование ВИП рестораном Privado, услуги дворецкого, частный павильон Кабана на пляже, свежие фрукты и вино в номер, круглосуточное обслуживание номеров, вечерняя уборка turn down и др.
Superior Villa: 
Площадь: 610 м2. 1 спальная комната с двуспальной кроватью, 2 спальные комнаты с двумя односпальными кроватями, гостиная, американская кухня, комната для прислуги. Количество ванных комнат: 3 просторные ванные комнаты, две из них с душем, вторая – с ванной, туалет, весы, зеркало для макияжа, фен, набор банных принадлежностей Bvlgari.
Макс. размещение: 6+1.
Вид из номера: На собственный бассейн и гольф-поля.
В номере: На зеленой лужайке у входа – стол и стулья. У каждой виллы есть собственный бассейн и место для отдыха, у бассейна – шезлонги и садовая мебель. Прямой телефон, подключение к интернету, большой выбор напитков в мини-баре, а также сортов кофе и чая, индивидуальный кондиционер. Паркетное покрытие. Терраса с шезлонгами. Первый этаж: На зеленой лужайке у входа – стол и стулья. Просторный зал со столом и стульями, мягкая мебель, LED телевизор, аудиосистема, BLU-RAY DVD, ванная комната, кухня, мини-холодильник, мини-бар, спальная комната. У бассейна – шезлонги и садовая мебель. Второй этаж: Спальная комната для родителей, мягкая мебель, мини-бар, LED телевизор, ванная комната с ванной. 2 спальные комнаты, LED телевизор.
Для детей: Blueray surround и мультфильмы.
Дополнительные услуги: Индивидуальный трансфер аэропорт-отель-аэропорт, встреча на вилле с шампанским и угощениями, пользование ВИП рестораном Privado, услуги дворецкого, частный павильон Кабана на пляже, свежие фрукты и вино в номер, круглосуточное обслуживание номеров, вечерняя уборка turn down и др.
Presidential Villa: 
Площадь: 2700 м2. Количество комнат и кроватей: 1 спальная комната с двуспальной кроватью, 2 спальные комнаты с двумя односпальными кроватями, гостиная, американская кухня, комната для прислуги. Количество ванных комнат: 3 просторные ванные комнаты с душем, в спальне для взрослых – 1 ванная комната с ванной, весы, зеркало для макияжа, фен, набор банных принадлежностей Bvlgari.
Макс. размещение: 9.
Вид из номера: На собственный бассейн и гольф-поля.
В номере: На вилле есть парковка на 2 автомобиля, зеленая лужайка для барбекю с садовой мебелью, открытый подогреваемый бассейн площадью 100 m² и павильона для отдыха, вместительная гостиная, кухня, столовая комната, комнаты для персонала и охранника, холл. Кроме того, на вилле гости могут воспользоваться сауной, турецкой баней и тренажерами. Прямой телефон, подключение к интернету, большой выбор напитков в мини-баре, а также сортов кофе и чая, индивидуальный кондиционер. Паркетное покрытие. Терраса с шезлонгами. Первый этаж: Кухня, 2 столовые, 2 зала с мягкой мебелью, 2 LED телевизора (65 дюймов), аудиосистема, BLU-RAY DVD, ванная комната. Второй этаж: Спальная комната для родителей, джакузи, ванная, LED телевизор, гардеробная. 4 спальные комнаты, в каждой из них - LED телевизор, мини-бар. Турецкая баня, сауна, паровая, душ, тренажеры, место и мебель для отдыха. Терраса.
Для детей: Blueray surround и мультфильмы.
Дополнительные услуги: Индивидуальный трансфер аэропорт-отель-аэропорт, встреча на вилле с шампанским и угощениями, пользование ВИП рестораном Privado, услуги дворецкого, частный павильон Кабана на пляже, свежие фрукты и вино в номер, круглосуточное обслуживание номеров, вечерняя уборка turn down и др.

Инфраструктура отеля: 
- Бизнес-центр
- Офис риэлтора
- Прачечная и химчистка
- Оптика
- Шоппинг-центр (Книжный магазин, Магазин пряностей и сухофруктов, Бутик женской и мужской одежды, Ювелирный, сувенирный, игрушек, товаров первой необходимости, серебряных изделий, цветочный, кожи и ковров)
- Услуги фотографа
- Прокат детских колясок
- Прокат авто, велосипедов
- Прокат инвалидных кресел
- Прокат Sagway
- Мужской и женский парикмахер
- Услуги доктора и медсестры
- Индивидуальный трансфер аэропорт-отель-аэропорт
- Titanic Welness & Spa Центр: 
Расположенный на территории более чем 12 000 кв.м Titanic Welness & SPA центр является самым большим спа-центром Турции и объеденяет в себе турецкие бани, сауны, паровые комнаты, бассейны, шоковый душ, снежную комнату, 33 профессионально оборудованных терапевтических кабинета, уютные уголки для отдыха и релаксации, фитнесс-центры и многообразие процедур, основанных на многолетних традициях.

Типы питания: 
Концепт HIGH CLASS ALL INCLUSIVE: 
Круглосуточное питание, местные алкогольные и безалкогольные напитки и напитки лучших мировых марок, большой выбор напитков в мини-баре, сервис напитков в оригинальной упаковке, большой выбор столовых вин в главном ресторане и ресторанах A’la Carte, широкий ассортимент особых видов кофе и чая в кондитерской, бесплатное обслуживание номеров в промежутке времени 24:00-07:00 (room service), все это подкрепленно высоким уровнем обслуживания и гарантировано удовлетворит даже самых взыскательных гостей.

Развлечения и спорт: 
Бесплатно: 
- Главный бассейн, открытый подогреваемый бассейн с морской водой, крытый бассейн, бассейн с горками, подогреваемый олимпийский бассейн
- Уроки латинских и восточных танцев
- Игры у бассейна и на пляже, вечеринки, включенные в концепт
- Известные шоу из разных стран и акробатические представления
- Культурные мероприятия, курсы смешивания коктейлей и кулинарные курсы
- Живая музыка в сопровождении оркестра
- Ночной клуб и дискотека под открытым небом
- Дартс
- Настольный теннис
- Пляжный волейбол и баскетбол
- Бочча
- Йога и пилатес
- Стрельба из лука и пневматической винтовки
- Аэробика, водная гимнастика и водное поло
- Серфинг (с лицензией)
- Бильярд
- Кинотеатр
- 8 грунтовых теннисных кортов
- 4 поля на пляже для игры в волейбол, пляжный футбол и пляжный гандбол
- 2 фитнесс центра
- Трансфер до гольф-полей
Платно:
- Боулинг
- Игровые автоматы
- Игра Play Station
- Интернет-кафе
- Парасейлинг, индивидуальные уроки плавания, -водный велосипед, Jet Ski, серфинг и катамаран, банан, уроки дайвинга, водные лыжи
- Освещение теннисных кортов, уроки тенниса, прокат ракеток
- 3 профессиональных футбольных поля
- Индивидуальные недельные и двухнедельные фитнесс-программы
- Пользование шатрами на пляже

Для детей: 
Детский клуб Titaniс предлагает малышам погрузиться в увлекательный мир приключений, игр и развлекательных программ, вечерних представлений и многое другое. А для родителей самых маленьких гостей предусмотрена специальная зона, оснащенная всеми необходимыми приспособлениями для приготовления смесей.
- Для детей в возрасте 03 – 13 и 14-17 лет
- Специальные регистрационные карты для детей на ресепшн Titanic Kid’s Club
- Бейджик с именем, фамилией и номером комнаты
- Шоу с участием детей каждую неделю - Специальные вечеринки для именинников
- Специальные представления для детей
- Специальная зона в тени для игр на пляже
- Специальная программа досуга и развлечения для детей в возрасте 14-17 лет в Teenage Клубе
- Услуги няни (за дополнительную плату)
- Специальная зона в Titanic Kid’s Club для приготовления взрослыми смесей, оснащенная всеми необходимыми приспособлениями
- Детские коляски и радио-няня (за доп. плату)
- Специальный детский ресторан Titanic Kids Club
- Детская площадка, песочница, остров приключений, детский театр и другие тематические площадки под открытым небом
- Художественные ателье и уголки для хобби в помещении клуба
- Специальные программы для детей с ограниченными возможностями
- Детские стульчики в главном ресторане
- Открытые и крытый детские бассейны
- 6 детских водных горок

Рестораны, бары: 
- Главный ресторан с 6-ю тематическими зонами (Эклектика, Турецкая, Итальянская, Классическая, Модерн, Детская), в котором Вы найдете большой выбор блюд местной и интернациональной кухонь;
- Кондитерская Caprice, предлагающая всегда свежие торты и выпечку, а также мороженое;
- Снек ресторан Green Lagoon, в котором гости могут отведать Турецкий дёнер, блюда, приготовленные на гриле и снек-закуски;
- Снек ресторан на пляже Stella, предлагающий Турецкие лепешки Гёзлеме, пиде и другую выпечку, мясные Турецкие блюда Дёнер и Искендер, блюда на гриле и Кебаб, а также большой выбор макарон и пиццы;
- 6 ресторанов A’la Carte (Бербекю, Рыбный, Итальянский, Турецкий – по одному разу каждый ресторан бесплатно; Boat и Privado – за дополнительную плату; все рестораны работают по предварительной резервации);
- 13 баров (лобби бар Cordelia, Lobby Lounge бар, ирландский бар Noble, лобби бар Midpoint, чайный и кофейный дом Bebek, бар у бассейна Centric, бар у бассейна Comfort, бар у бассейна Aqua, бар на пляже и диско-бар Solaris, Lounge бар Aristocrat, витамин-бар в СПА центре, боулинг-бар Target, ночной бар и диско-бар Eternity).

Дополнительная информация: 
Оформление и выезд из отеля: 
- Встреча гостей по приезду (на турецком, русском, немецком, английском языках)
- Особые приветственные напитки для взрослых и детей - Угощение шоколадом и турецким сладостями (лукум)
- Предоставление холодных или горячих полотенец в зависимости от погоды при индивидуальных заездах
- Отдельная стойка регистрации для детей
- Встреча дам цветами в праздничные дни
- Резервация стола в главном ресторане для гостей с ограниченными возможностями
- Пляжная сумка и другие сувениры в номер - Индивидуальное сопровождение до номера в зависимости от VİP-статуса
- Организация Lunch-box при индивидуальных выездах
- Прокат зонтиков
- Вода и влажные салфетки в автомобиль при индивидуальных выездах
- Услуги парковщика и мойки автомобиля
- Бесплатный трансферт аэропорт – отель – аэропорт для гостей вилл

Концепт для молодоженов: 
Бесплатно:
- Живые цветы в номер
- Специальное украшение номера (подушка в виде сердца, атласные простыни, халаты и тапочки)
- Большая подушка на кровати
- Поздравительное письмо с личной подписью генерального директора отеля
- Корзина с фруктами и шампанское в номер - По заказу гостей 1 раз завтрак в номер
- Приоритет при бронировании ресторанов A’la Carte и украшение стола
- Торт в виде сердца в ресторане A’la Carte после ужина
- ВИП набор банных принадлежностей
- Специальные скидки и предложения в СПА центре
Платно:
- Романтический тур по реке с ужином
- Вышивка имен на халатах
- Повышение категории номера на Suite
- Трансфер аэропорт-отель-аэропорт на лимузине
- Павильоны на пляже
- Альбом с фотографиями медового месяца
Кредитные карты, принимаемые к оплате: Visa, Mastercard, Eurocard, American Express

Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/hotel/al101505/

   
Metin Kasapoglu Cad., Beytas Sitesi, A Blok , Kat 1, D. 5, Antalya/TURKEY Phone: +9 (0242) 311 62 02 Fax: +9 (0242) 311 57 94 E-mail: info@ilbey.ru
 
designed by
mescomedia